terça-feira, 15 de maio de 2012

Secretaria de Esporte, Juventude e Lazer divulga campeões do Atletismo dos JET’s

Nos dias 18 e 19 de abril (quarta e quinta-feira) foram realizadas no Estádio da Aden as finais do atletismo dos Jogos Escolares Três-Lagoenses (JET’s 2012). Nas categorias mirim e infantil (feminino e masculino), foram disputadas as provas de atletismo em várias modalidades de corrida, nas provas de 75m; 250m; 1.000m; 100m; 200m; 110m barreiras; 400m; 800m; 3.000m; além do revezamento 4x75 metros; arremesso de peso; lançamento de dardo; lançamento de disco e salto triplo. Confira os campeões de cada categoria, sendo que a escola Muncipal Parque São Carlos que volta a participar nos eventos promovidos pela SEJUVEL sem dúvida foi o grande destaque assumindo a 2ª colocação na categoria mirim: